Neue Bewerbungen - New Applications

25.09.2019

Der Inhaber unseres Lehrstuhls, Prof. Ralph Kennel, geht voraussichtlich im Frühjahr 2021 in Ruhestand. Da eine Promotion bei uns durchschnittlich 5 Jahre dauert, können wir neue Promotionskandidaten nicht bis zum Ende der Promotion betreuen. Daher ist es uns leider nicht möglich, weitere Doktoranden anzunehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir wegen einer Unterbesetzung in unserem Sekretariat nicht mehr auf Bewerbungen antworten können.

The head of our institute, Prof. Ralph Kennel, is going to retire in early 2021. As a PhD project at our institute lasts 5 years in average, we could not supervise new PhD candidates until the end of their project. Therefore it is not possible for us to accept further PhD candidates at our institute. Please understand that we are not able to respond to respective application emails/letters due to low number of staff in our secretariat.